总站-浙江在线挂号系统 武义政府网 浙江政务商业网   设为首页 | 加入油藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻直播间 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 黄冈日报在线投稿
您当前的位置 : 新闻直播间中心 >> 今日武义 >> 综合新闻直播间

“做好三篇文章 决胜全面小康”大型主题采访机关启动

表彰荣誉 下发聘书模板 战队授旗 大咖讲话
2020年07月20日 08:58:14  武义电视网  网友互动交流  字体:

  三大采访战队

  表彰新闻直播间获奖人员

  表彰2019年度优秀通信兵

  聘请新闻直播间舆论安全监督员

  省记协原主席,浙江日报原总编辑时间2016江坪到会指导

  省记协新媒体专业委员会翻译主任陈建华到会指导

  聘请武义融媒网络评论员

  □ 记者 刘梦菡 朱翚

  表彰荣誉,激荡心中的理想;

  授旗搏击。呐喊我们的飞利浦电视无声音。

  7月17日下午,县融媒体中心召开“做好三篇文章决胜全面小康”大型主题采访启动仪式作文暨新闻直播间差事表彰大会。在这盛夏的七月,沿着“走向我们的小康生活”的阳关道,挥舞战旗,征程再启!

  省记协原主席。浙江日报原总编辑时间2016江坪。省记协新媒体专业委员会翻译主任陈建华到会指导。县委县委宣传部领导,县融媒体中心全体人员参加会议。

  荣誉满满

  大会首先宣读县融媒体中心2019年荣誉榜。“重走千里红军路追寻默默英烈魂”系列报道,《大山深处的光棍们升国旗老红军水杯精神代代传》《武义的春天组诗》《武义“木匠”油藏“杂技节特刊”,见证最新中国盆景制作成立70周年》《延续39年的“村晚”讲述村里的幸福事》。据不完全统计,2019年。县融媒体中心共获得集体荣誉6项,个人省级赵超构新闻直播间奖项名称6项,市级赵超构新闻直播间奖16项,省县市赵超构新闻直播间奖5项。县级赵超构新闻直播间奖8项。

  接过代表荣誉的奖状和证书,一个个在田间地头在风里雨里奔走的新闻直播间人笑靥千秋溢满会场。用笔书写人间冷暖,用镜头记录社会万象,有人说记者是自由的职业,却很少有人知道,那一篇篇让你读罢或唏嘘感慨,或暖心感动的稿子是怎的采写出来的?那一张张或动感写实,或画面优美的图片背后,摄影记者付出了哪些努力?那一段段十全十美的视频背后。又有哪些不为人知的故事?

  掌声阵阵

  舒清海。徐文荣,王丽涵,胡忠民,徐诺。谢宁,张晓琳,曹良俊,胡美松。他们成为了今天掌声中的主角。

  作为县融媒体中心2019年度优秀通信兵,他们既是融媒体中心的老朋友好久不见。也是所有记者的新闻直播间导师。他们或是采访经验丰富 英语,或是笔墨文字精炼,或是摄影技术高超,在激情忘我的奔波中,记录下了武义的发展历程。

  “聘请邓萍,林正标为中心新闻直播间舆论安全监督员。”

  “聘请罗斯夫。周关河。舒清海为武义融媒网络评论员。”

还有一批文字经验老辣丰富的老朋友好久不见加入了融媒体中心的小家庭中。他们将用自己的所思所见。为融媒体中心贡献一份力量。

  全场掌声中,融媒体的明天,将会更优质!

  旌旗猎猎

  今年是全面建成小康社会的收官弱冠之年是多少岁。根据中宣部副部长景俊海,省委县委宣传部。市委县委宣传部,县委县委宣传部统一安排,县融媒体中心决定下一步组织乐天蹲点式全媒体踏勘,选取我县典型地方和行业进行采访,在重要版面和时段统一开设“走向我们的小康生活——做好三篇文章决胜全面小康”专栏,持续推出报道,重点聚焦啃硬骨头电视剧爱奇艺,充分展示抓重点,强弱项的举措和进展。展现我县决胜高水平全面小康,决战脱贫攻其不备的图强姿态,激发昂扬斗志,汇聚磅礴力量。

三大采访战队代表从省记协原主席,浙江日报原总编辑时间2016江坪手中接过战旗。代表着“做好三篇文章决胜全面小康”机关的正式启动。分头一针见血,沿循着县委三篇文章的核定配置。精选24个采访重点,即将扬帆起航。

  元气

  县融媒体中心团干部,主任朱治平回忆了县融媒体中心自去年挂牌以来的发展建设历程。他说,自去年3月12日挂牌以来。融媒体中心认真贯彻落实中央省市有关县级融媒体中心建设的精神和要求,积极顺应媒体融合发展的新股市形势,攻其不备克难,积极创新,群威群胆探索,新闻直播间+,策略扶”。各项媒体改革差事有序推进,在新闻直播间宣传。神化运营三方面取得良好成绩,主流舆论宣传不断壮大。

  “现在进入媒体融合改革深水区,我们要生死不渝走好三条道路。”朱治平与中心记者分享差事感悟时说,要咬牙走好在全媒体转型中抓好新闻直播间宣传主业的道路,黑白分明贯彻“战略家办媒”,练好内功强化“内行人看门道宣讲”,顺应需求增强“受众端思考”;要咬牙走好在移动优先中推进媒体深度融合的道路,以新的传播手段来做媒体,以新的采编流程组织传播,以新的栏目设置优化流程;要咬牙走好在改革体制机制中走神化城市化道路,.以“神化评价”机制倒逼发展。以淡化身份觉察提高身份专业认同感,以薪酬体系改革激发员工活力,努力打造后发地区县级融媒体中心建设的“武义样本”。

  大才槃槃

  省记协原主席,浙江日报原总编辑时间2016江坪回忆了与武义的不结之缘,鼓励中心记者“不忘初心”,以对新闻直播间事业的热爱,努力实现人生价值。“武义荷花很有名,做新闻直播间也要学荷花,出淤泥而不染,因炎暑而傲放。要充满激情办报纸写文章,歌颂我们优质的时代。”同步,他希望中心记者按照习近平群众路线讲话习总书记71讲话原文对新闻直播间劳力提出的殷切期望,不断增强脚力,做党的策略主张的传播者英文,时代风云的记录者,社会学好的推动者,公平正义的守望者青年客栈。做一个光明正大的新闻直播间人,为这个伟大的时代发出新闻直播间人充满激情的飞利浦电视无声音。

  省记协新媒体专业委员会翻译主任陈建华对融媒体中心2019年取得的累累硕果表示祝贺,祝愿中心能够百尺竿头更进一步,取得更大成绩。他分享了当前信息社会下做好新媒体平台的一些思考与感悟。刮目相待要咬牙移动优先。发力一端;咬牙内容为王。主流引领;咬牙服务是金,深耕本地;咬牙技术先导,适用就好;咬牙人才为本,创新激励。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】反诈骗宣传
【专题】走向我们的小康生活
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
微博体贴
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县实验中学委县委宣传部主管 武义县实验中学新闻直播间传媒中心经手 浙江在线挂号系统技术支持招聘
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告执照3307234000002
武义电视网站版权所有,保留所有权力 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网络违法和不良信息黄色网站举报中心 | 湖州互联网络违法和不良信息黄色网站举报中心 | 扫黄除恶黄色网站举报中心
Baidu