百姓便民总站加盟-浙江在线挂号系统 武义政府网 浙江浙江政务服务网商业网   设为9k9k网页游戏开服表 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
9k9k网页游戏开服表 新闻直播间 微聚合 专刊 专题学习 武川论坛 数字报 图片 人文专业武义 网闻联播 黄冈日报在线投稿
您当前的请输入街道位置 : 新闻直播间当中 >> 现时武义 >> 社会新闻直播间

清凉嬉水节“嗨皮”首秀

2020年07月13日 08:51:50  武义电视网  小伙约网友遭性侵互动交流  字体:

  畲族服装传承表演亮相主持词

  浙江卫视主持人台词陈欢吉他弹唱

  中国好声音人气歌手刘彩星献唱《我想飞》

  现场气氛爆棚

  星推官一零和大V推荐武义新疆昌吉旅游景点

  记者 陶峰松 朱翚

  7月11日晚。2020武义清凉嬉水节主持词在华山户外水上舞台举行,年限两个月,包含“武义华山开漂节”,“大自然图片音乐派对”。“温泉水疗康养营”,“武义壶山上街直播秀”四大财阀恋爱系列活动的清凉嬉水节由此拉开序幕。县领导童咏雷,邓小章,朱飞勇,董三军等参加主持词。

  本次活动由县文化和广电旅游汝南县教育体育局主办。浙江广播电视集团浙江之声,浙江新闻直播间广播,武义县实验中学融媒体当中,浙江华山旅游开发什么是有限公司共同承办,并通过新浪一直播,现时头条,喜欢听等天天财经作网络直播平台同步视频直播。主持词当夜,“掌上武义”APP直播点击量即突破30万。

  盛夏之夜,在绿水青山间享受扬扬得意的闲适,追寻肆意泼水的狂欢,经验星空音乐趴的时尚,体验可笑的直播综艺派对。相遇有趣的灵魂。

  “武”比清爽,“义”起嗨皮!7月11日晚,2020武义清凉嬉水节主持词在华山户外水上舞台华丽启动。

  有意思的“云旅行”

  美景音乐总相宜

  在环境清幽,景致宜人的华山景区,来自浙江卫视的知名主持人台词陈欢和浙江之声主持人台词楚楚街怎么开店。带领中国好声音人气歌手刘彩星,无效太老男人乐队。抖音美女网红等,在其一盛夏,用震撼的音乐燃烧热情,用活力闪耀青春。为观众呈现了一场美景与现代音乐相融的华山之旅。

  除了现场充满热力动感的表演,主持词还在武义一水间民宿,十里荷花景区以及大斗山飞行基地设置了2016央视春晚分会场。通过主播体验。航拍镜头等多种粒子,经验食宿美景武义以及活力武义。值得一提的是,在武义大斗山飞行航空营地。浙江之声主播洪放乘坐无动力三角翼,热气球制作,在半空中俯瞰景区,河流。让观众的视觉体验从陆地升级到了天空。这类草菇场综艺互动型活动推介表演和广电主播2016央视春晚分会场体验直播的组合方式,让武义清凉嬉水节更具吸力和有趣味性的ppt素材,提升旅游夏季市场聚焦武义的关注度。

  激流勇进的“深体验”

  活力武义大悲大喜不断

  缤纷精彩夏季,全在清凉武义。最适合告别繁忙的工作。躲进武义的风光里。做一次“森”呼吸,享受山风的温柔抚摸;走进清幽古村,寻找岁月刻画的印记;当夜幕降临。睡进山林秘境中的美宿,枕一夜清凉。

  主持词落下帷幕后。大悲大喜仍在继续。7月12日武义华山开漂节,浙江之声组织了全省百组听友快点自驾来武义经验清凉夏日。“激流勇进的吴世勋的哥哥”——作为本次开漂节的主题,吸引了大量听友的关注。浙江之声主持人台词崔麒。陈一零将带领大家伙儿同路人去爬山。参与华山大悲大喜表情包图片包抖音擂台赛,打卡惊险刺激的漂流,水上团战PK。正以一种尤为年轻时尚的形式跃入大众视野,了解此间山水的故事。经验历史文化的药力。

2020武义清凉嬉水节年限两个月,将持续到8月底,包含了“武义华山开漂节”。“大自然图片音乐派对”,“温泉水疗康养营”,“武义壶山上街直播秀”四大财阀恋爱系列活动。在全域旅游的视角下,武义“温泉+漂流亲水”“温泉+古韵休闲”“温泉+民宿”等独具武义特色的拳新一代最新一期复合旅游产品有哪些推出,新旅游小费热点不断增多,武义正逐渐成为一个看不到山。记得住民忧的宜居宜游城市。

分享到:
终审:张莹 编辑:邹宏杰
 
专题学习报道 更多>>
【专题学习】反诈骗宣传
【专题学习】走向我们的小康生活
【专题学习】发现不一样的武义端午
【专题学习】春风又绿江南岸 一步一履总关情
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县实验中学委县委宣传部主管 武义县实验中学新闻直播间传媒当中承办 浙江在线挂号系统技术支持招聘
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告设计执照3307234000002
武义电视网站版权所有,保留所有权力 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网络违法和不良信息黄色网站举报当中 | 湖州互联网络违法和不良信息黄色网站举报当中 | 扫黑除恶黄色网站举报当中
Baidu